さんまを洋風に♪さんまの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま
- 1尾
- ♡酢
- 大さじ2
- ♡塩
- ひとつまみ
- 小ねぎ
- 小さじ1/2
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 1/2つまみ
作り方
-
- 1
- さんまは3枚におろし、皮を外して身を斜め切りにします。
身に♡を混ぜ、5分ほどおきます。
-
- 2
- 小ねぎは小口切りにし、☆と混ぜます。
-
- 3
- 1の汁気を切り、2と和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
さんま
- 料理名
-
さんまの粒マスタード和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません