手作りふわふわベジカレー(^^)v レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米カレールウ
- 15g
- じゃがいも
- 30g
- たまねぎ
- 20g
- にんじん
- 10g
- 黒ごま
- 少々
- お塩
- 少々
- こめ油
- 10ml
- お水
- 50ml
作り方
-
- 1
- ブレンダーにじゃがいもとたまねぎ、にんじんをかける。
-
- 2
- フライパンにこめ油をひいてあたためる。
-
- 3
- お水と1を投入して約1分後、玄米カレールウと黒ごま、お塩をいれて混ぜながら約2分炒める。
-
- 4
- お皿に盛って仕上げです(^^♪じゃがいものでんぷんでふわふわカレーの出来上がりです☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません