お肉風☆オール温野菜(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ソイミート
20g
ほうれん草
20g
お豆腐
20g
お塩
少々
しいたけ
10g
お水
150ml

作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、ソイミート、ほうれん草、お豆腐、しいたけをいれて4分待つ。
  3. 3
    ザルで水分をきってからお皿に盛る。
  4. 4
    お塩をサッとふって出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/06/16

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン夕食の献立(晩御飯)簡単夕食大豆ミートお肉を使わない

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