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お肉風☆オール温野菜(^^)v レシピ・作り方
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約10分
300円前後
ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆
材料(1人分)
ソイミート
20g
ほうれん草
20g
お豆腐
20g
お塩
少々
しいたけ
10g
お水
150ml
作り方
1
お鍋にお水をいれて点火する。
2
沸騰してきたら、ソイミート、ほうれん草、お豆腐、しいたけをいれて4分待つ。
3
ザルで水分をきってからお皿に盛る。
4
お塩をサッとふって出来上がり(^^♪
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
公開日:2016/06/16
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