材料(2〜3人分)
- 南瓜
- 1/8個
- ブロッコリー
- 1/4個
- 鶏もも肉
- 1枚
- オリーブ油
- 小さじ2〜3
- 塩コショウ
- 少々
- 塩
- 2〜3g
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉に塩を振ります。
南瓜をスライス、ブロッコリーを一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を敷き、蓋をして鶏もも肉を、皮を下にして蒸し焼きにします。数分したら鶏もも肉を裏返し、野菜も入れて一緒に炒めます。
-
- 3
- 鶏もも肉に火が通ったら取り出して包丁で食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- フライパンに戻し、塩コショウで味を整えます。
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