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インド風☆豆腐じゃがタリアン(^-^) レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

じゃがいも
20g
お豆腐
20g
グリーンピース
10g
ガラムマサラ
20g
ターメリック
20g
お塩
少々
豆乳
30cc
トマト
20g
お水
100ml
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作り方

  1. 1
    ボウルに豆乳、ガラムマサラ、ターメリック、お塩をいれて混ぜる。
  2. 2
    お鍋にお水をいれて点火する。
  3. 3
    2にじゃがいも、お豆腐、グリーンピース、トマトをいれて3分待つ。
  4. 4
    3の水分をザルできりお皿に盛る。
  5. 5
    1をフライパンで軽くあたためる。約1分
  6. 6
    4に5をのせて出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/04/27

関連情報

カテゴリ
大豆夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベジタリアンその他の大豆・豆腐

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