かんたん!和風タパスあっさり野菜煮(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 高野豆腐
- 2個
- シェルパスタ
- 20g
- にんじん
- 10g
- 白菜
- 20g
- お水
- 100ml
- 植物性クリームシチューの素
- 20g
作り方
-
- 1
- お鍋にお水をいれて点火する。
-
- 2
- 沸騰したら植物性クリームシチューの素、高野豆腐、シェルパスタ、にんじん、白菜を投入する。
-
- 3
- にんじんに串がとおるようになったら出来上がり♪ザルでこしてお皿に盛って完成(^^♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません