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ほうとうカボチャ煮 レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

ほうとう
200g
カボチャ
1/2
だし
200cc
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作り方

  1. 1
    お鍋にだしをいれて点火する。
  2. 2
    沸騰したらほうとう、カボチャをいれる。
  3. 3
    かぼちゃが柔らかくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
その他の麺100円以下の節約料理男の簡単料理かぼちゃベジタリアン
料理名
ほうとうの南瓜煮

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