アプリで広告非表示を体験しよう

夏にさっぱり♪シーフードの和風まりね レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
おつまみに!!

材料(2人分)

シーフードミックス
60g
えりんぎ
1本
☆酢
大さじ2
☆砂糖
小さじ1
☆七味唐辛子
ひとつまみ
☆塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シーフードミックス・えりんぎを50mLの水でふたをして蒸し煮にします。
  2. 2
    1に☆を加えよく混ぜます。
  3. 3
    完成です!

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2015/08/17

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする