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厚揚げと小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方
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u-nyan*
すっごいおいしいです\(^^)/
みんながつくった数
1
件
材料(4人分)
厚揚げ
1個
小松菜
2束
塩コショウ
適量
にんにく
大さじ1
a
鶏がらスープ
小さじ1/3
醤油
小さじ1
酒
大さじ1
片栗粉
小さじ1/3
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作り方
1
厚揚げを拍子切りにして
塩コショウをしておく。
小松菜は 03cmに切る。
2
フライパンにごま油を敷いて、
厚揚げを炒める。
にんにくを入れ、厚揚げに絡ませる。
小松菜の硬い部分を炒めてから
葉の部分を入れて、炒める。
3
aを入れて、全体的に絡ませる。
塩コショウで味を整える。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
食べたくて。
公開日:2015/01/26
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カテゴリ
厚揚げ
このレシピを作ったユーザ
u-nyan*
つくったよレポート(
1
件)
2015/08/23 08:25
タレがあんかけになっていたので 小松菜と厚揚げに良く絡んで とっても美味しかったです。ニンニクがまたイイですねぇ。人参も入れてみました。又作ります。ご馳走様。
要1386
つくれぽありがとうございます(ฅ•.•ฅ)! ニンニクいいですよね♪ 美味しくできて良かったです\(^^)/
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