簡単!じゃがいもとかにかまの牡蠣醤油炒め レシピ・作り方
![簡単!じゃがいもとかにかまの牡蠣醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ddb38db4c9c2b1d1645441dd02e01d3c9f99ad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにし、オリーブオイルで炒めます。
-
2
じゃがいもが透き通ってきたら縦に裂いたかにかまを加えます。
火を止めてから牡蠣醤油を絡めます。 -
3
こしょうをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません