HBで簡単!パン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- リスドォル 50g
- スキムミルク 6g
- 砂糖 20g
- バター 15g
- 塩 5g
- 水 190cc
- ドライイースト 1.5g
作り方
- 1 ドライイーストを専用ケースに、それ以外の材料をすべてパンケースに入れ、フランスパンコースで焼成まで行う。
きっかけ
HBおまかせの美味しいパン・ド・ミを開拓中・・
おいしくなるコツ
Panasonic GOPAN(SD-RBM1001)使用 強力粉:カメリア ドライイースト:カメリア
- レシピID:1450010304
- 公開日:2013/11/22
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません