HBで簡単!パン・ド・ミ レシピ・作り方

HBで簡単!パン・ド・ミ
Ellie&Ellie
Ellie&Ellie
皮はバリッと中はもちっと!イースト少なめで、小麦の風味が味わえる♪山型パン・ド・ミ

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • リスドォル 50g
  • スキムミルク 6g
  • 砂糖 20g
  • バター 15g
  • 5g
  • 190cc
  • ドライイースト 1.5g

作り方

  1. 1 ドライイーストを専用ケースに、それ以外の材料をすべてパンケースに入れ、フランスパンコースで焼成まで行う。

きっかけ

HBおまかせの美味しいパン・ド・ミを開拓中・・

おいしくなるコツ

Panasonic GOPAN(SD-RBM1001)使用 強力粉:カメリア ドライイースト:カメリア

  • レシピID:1450010304
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る