トンペイ焼き風 レシピ・作り方
![トンペイ焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abccb78500f81aa18ccaf721a51fa090260ed00c.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを適度な大きさに切っておき、もやしはあらって中火で炒めます。
-
2
卵を溶いて中火に熱したフライパンに油をしき、半分の卵を流し入れます。
裏面も焼いて、皿へおきます -
3
焼けた卵の上にキャベツともやしを置き、
もう一枚卵を焼きます。 -
4
卵をもやしキャベツの上に乗せて、お好みソース・青のりをかけて食べます
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません