ほうれん草とウインナーのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とウインナーのクレイジーソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76838731f53f60cc337c989157a22de36490aa1a.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍ホウレンソウ 大さじ4くらい~
- ウインナー 5本くらい
- クレイジーソルト 少量
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切って、レンジで600w20秒ほど加熱します。
- 2 冷凍しておいたホウレンソウをシリコンスチーマーに入れて、600wで30秒ほど加熱し、水分を切ります。
- 3 両方を合わせて、クレイジーソルトを少量振りかけ、混ぜて完成です。
きっかけ
冷凍庫にあった2つを使って簡単に朝食
おいしくなるコツ
ほうれん草の水分が気にならない場合は2つ同時に入れてクレイジーソルトも入れてレンジ加熱してください
- レシピID:1450009202
- 公開日:2013/06/13
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません