ほうれん草とウインナーのクレイジーソルト炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのクレイジーソルト炒め
ramjetcity
ramjetcity
ささっと出来て朝食やお弁当の1品として。

材料(2人分)

  • 冷凍ホウレンソウ 大さじ4くらい~
  • ウインナー 5本くらい
  • クレイジーソルト 少量

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切って、レンジで600w20秒ほど加熱します。
  2. 2 冷凍しておいたホウレンソウをシリコンスチーマーに入れて、600wで30秒ほど加熱し、水分を切ります。
  3. 3 両方を合わせて、クレイジーソルトを少量振りかけ、混ぜて完成です。

きっかけ

冷凍庫にあった2つを使って簡単に朝食

おいしくなるコツ

ほうれん草の水分が気にならない場合は2つ同時に入れてクレイジーソルトも入れてレンジ加熱してください

  • レシピID:1450009202
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る