三色漬けものおにぎり レシピ・作り方
![三色漬けものおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a0caa2daed0a550bb64c24ff9ed04f354cc1be4.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 漬けもの3種(白菜、きゅうり、生姜) 適量
- 減塩醤油 少々
- 刻み海苔 ふたつまみ
作り方
-
1
残った漬けものはこちら・・。
漬けものは細かく刻んでおく - 2 器にご飯、刻んだ漬けもの、減塩醤油、刻みのりを入れよく混ぜ合わせる
- 3 2をお好みの形に握れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 3つの漬けものを混ぜたおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません