軟骨入りさつま揚げとネギのおにぎり レシピ・作り方
![軟骨入りさつま揚げとネギのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1635556c6ec9d7df30082f42d41e9145ef5eff5.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 軽くお茶碗1杯分
- 軟骨入りさつま揚げ 2個
- ネギ 3cm
- 減塩醤油 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
-
1
軟骨入りさつま揚げは トースターに入れ1分半焼く
ネギは細かくカットする - 2 器に 焼いたさつま揚げ、ネギ、ご飯、減塩醤油、一味唐辛子を入れよく混ぜ合わせる
- 3 ラップに 2をのせお好みの形に握れば出来上がり
-
4
なんこつ入りさつま揚げはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![梨ボー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55709f66076e2626cee1fc8a00001aedc45d46d9.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません