豪快玉子焼き入りやきそば レシピ・作り方
![豪快玉子焼き入りやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fd0a5df2b9be27e633530bb7976d5c95c5f18af.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 まず中濃ソース2ウィスターソース1でソースを作っておいて下さい。刻んだタマネギもやしの順で炒めて、
- 2 火が通りましたらハムを炒めて次に麺を炒めてしなやかになりましたら先ほどのソースであえて下さい。
- 3 出来上がりましたら。次に玉子焼き半熟で作って載せて出来上がりです。青海苔があればいいですね。^^
きっかけ
玉子焼きを添えたかったのです。
おいしくなるコツ
玉子焼きは半熟で。後でとろけた玉子とあえながら食べると美味しいです。
- レシピID:1450005813
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- 玉子焼き入りやきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/09/14 22:02キャベツも加えて作りました(≧∇≦)
半熟の目玉焼きがとろりと、美味しかったです。