豪快玉子焼き入りやきそば レシピ・作り方

豪快玉子焼き入りやきそば
  • 約10分
  • 300円前後
ooohiro
ooohiro
マヨネーズの変わりに半熟玉子焼きを~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず中濃ソース2ウィスターソース1でソースを作っておいて下さい。刻んだタマネギもやしの順で炒めて、
  2. 2 火が通りましたらハムを炒めて次に麺を炒めてしなやかになりましたら先ほどのソースであえて下さい。
  3. 3 出来上がりましたら。次に玉子焼き半熟で作って載せて出来上がりです。青海苔があればいいですね。^^

きっかけ

玉子焼きを添えたかったのです。

おいしくなるコツ

玉子焼きは半熟で。後でとろけた玉子とあえながら食べると美味しいです。

  • レシピID:1450005813
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉
関連キーワード
やきそば ソース ソースやきそば 玉子焼き
料理名
玉子焼き入りやきそば
ooohiro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/09/14 22:02
    豪快玉子焼き入りやきそば
    キャベツも加えて作りました(≧∇≦)
    半熟の目玉焼きがとろりと、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る