作り方
-
- 1
-
- ムラソイX2が釣れました。
今回はシンプルに塩焼きでございますb
-
- 2
-
- うろこと、内臓をきれいに取り除きます。
-
- 3
-
- 濃いめの塩をすりこんでおきます。
内臓部分にも塩を塗りこんでおきましょうb
このまま、4,5時間冷蔵庫で寝かせます。
-
- 4
-
- 寝かせたムラソイを
今回はフライパンで焼きました。
おいしくなるコツ
身はプリッとほくほくしています。
味も、とてもムラソイ!!って感じの根魚のアジが濃くてウマい!
うーんシンプルな塩焼きいいですねー
きっかけ
調理が面倒だったので、焼きましたww
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うーん。。。
シンプルに塩焼きにしてみましたよー♪