すりごまソースの豚カツ☆ レシピ・作り方
![すりごまソースの豚カツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31c5162628218e47d616fb2b7d99efcd0dd66cdc.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく
- 2 豚肉を小麦粉→卵→パン粉の順につける
- 3 170度に熱した油で、豚肉をしっかり揚げる
- 4 白ごまは中火に熱したフライパンで1分程度炒る(香ばしい香りが引き立ちます!)
- 5 すり鉢で白ごまをする
- 6 カラッと揚がった豚カツに中濃ソースをかけ、その上からすりごまをかける
- 7 お好みでからしをつけて食べます
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません