アプリで広告非表示を体験しよう

中華チンゲンサイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるな(^^)/
鶏がらスープの素必須。

材料(1人分)

青梗菜
1房
玉ねぎ
半分
牛肉細切れ
100g
〇卵
1個
〇鶏がらスープの素
おおさじ1
〇水
おおさじ1
ごま油
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油をフライパンに熱して、牛肉を炒めます。
  2. 2
    色が変わったら、一度肉は取り出す。そこへざく切りした青梗菜、三日月切りした玉ねぎを入れる。
  3. 3
    野菜がしんなりしたら、牛肉を戻して、〇をしっかり混ぜ合わせたものを入れて味を整えたら完成。

きっかけ

お手軽

公開日:2021/01/18

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする