ビーフコロッケ レシピ・作り方

ビーフコロッケ
  • 約15分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
コロッケを少ない油でこんがり揚げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ビーフコロッケは冷凍庫から出して室温に置いておく。卵焼き器にサラダ油を引いて160度くらいに熱し、コロッケを入れ揚げます。
  2. 2 ちょうど2枚が入るので両面を揚げ、最後に火を強くし高温でカラッと揚げます。
  3. 3 お皿に盛り、茹でたブロッコリーを添え完成です。

きっかけ

お昼ごはんに揚げました。

おいしくなるコツ

サラダ油は少なめで大丈夫です。

  • レシピID:1440031855
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケブロッコリー
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る