おからDE低糖質☆ウィンナーパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
オーブンを200度に予熱している間に
卵1個
水30ml
豆乳30ml
マヨネーズ20g
を混ぜ合わせ、卵液を作ります -
2
おからパウダー30g
ラカント20g
オオバコ8g
ベーキングパウダー5g
塩1g
を卵液に入れてよく混ぜ合わせます
おからパンは発酵の必要がないので、生地完成! -
3
生地を3等分にして縦長に丸めて
ウィンナーとケチャップとマヨネーズを乗せます
ウィンナーはギュッと押し込んでくださいね。
後はオーブンで25分焼くと、、、完成〜〜!!
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つくったよレポート(1件)
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tanbo5232021/01/10 13:23とても美味しかったです!
美味しいレシピありがとうございます!
タンパク質8g
脂質15g
糖質3g