青森県産りんごと国産クリームチーズのスムージー レシピ・作り方

青森県産りんごと国産クリームチーズのスムージー
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
クリームチーズ入りで濃厚なスムージーです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき一口大に切る。
  2. 2 ミキサーにりんご 国産クリームチーズ 牛乳 ハチミツを入れ、3分ほど混ぜたら完成です。

きっかけ

美味しいりんごとクリームチーズを買ったので。

おいしくなるコツ

りんごは皮つきでも大丈夫です。

  • レシピID:1440031109
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズ
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る