ししとうとハムの和え物 レシピ・作り方

ししとうとハムの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
簡単ですが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうはよく洗いヘタを取る。卵焼き器に並べ転がしながら素焼きする。ハムは千切りにする。
  2. 2 お皿に焼いたししとうをのせ、ハムをのせてポン酢をかける。

きっかけ

ししとうが安売りしてたので。

おいしくなるコツ

ししとうは素焼きしていますが、油で炒めるのも美味しいです。

  • レシピID:1440030804
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る