卵焼きパン☆ レシピ・作り方

卵焼きパン☆
  • 約10分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
厚焼きたまごサンドを簡単に!
今回は食パンを冷凍していたのでトーストしていますが、トーストせずそのままの食パンの方がやわらかくて美味しいかも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と☆をよく混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを入れて溶かし、1を入れて弱火にかける
  3. 3 スクランブルエッグを作るように少しずつ混ぜ、少し固まってきたら火を止めて蓋をする(余熱で火を通す)
  4. 4 食パン(そのままでもトーストしてもOK)に3を乗せる

きっかけ

朝食用に!見た目は気にしない!笑

  • レシピID:1440030600
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)食パン
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/10/08 09:32
    卵焼きパン☆
    スクランブル風のたまごで美味しい朝食でした❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る