大豆とコーンのトースト レシピ・作り方

大豆とコーンのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
大豆とコーンがプチプチで美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • 水煮大豆 50g
  • サラダ油 少々
  • 冷凍コーン 20g
  • マスタード 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る。水煮大豆はサラダ油で炒めて、パンにのせる。冷凍コーンは、マスタードとマヨネーズを混ぜる。食パンの上に大豆とコーンをのせる。
  2. 2 オーブントースターでこんがり焼き、ブラックペッパーをふって完成です。

きっかけ

昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

パンにはマーガリンでもバターでもお好みで!

  • レシピID:1440030545
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る