離乳食★鮭と小松菜白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

離乳食★鮭と小松菜白菜のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
生鮭を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、白だしと鮭を中火にかける。
    火が通ったら水気をきってほぐす。
  2. 2 白菜と小松菜はざくきりにする。
    お鍋に水をはり、野菜を8分中火にかける。
  3. 3 1と2にホワイトソースをからめてまぜあわせて完成!

きっかけ

大人のクリーム煮から、ホワイトソースを拝借して

  • レシピID:1440030475
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る