離乳食★豚肉としめじの小松菜煮 レシピ・作り方

離乳食★豚肉としめじの小松菜煮
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉としめじはみじん切りにする。
    小松菜はざくきりにする。
  2. 2 お鍋に水をいれ、小松菜としめじ、豚肉をそれぞれ中火にかける。
    柔らかくなったら、小松菜としめじの方の鍋に★を加えてひとにたちさせる。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成!

きっかけ

豚もも肉が安かったので

  • レシピID:1440030086
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る