離乳食★豚肉としめじの小松菜煮 レシピ・作り方
![離乳食★豚肉としめじの小松菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d4e51e014d73c82f9e2cc92ba0e720ea529a01c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉としめじはみじん切りにする。
小松菜はざくきりにする。 -
2
お鍋に水をいれ、小松菜としめじ、豚肉をそれぞれ中火にかける。
柔らかくなったら、小松菜としめじの方の鍋に★を加えてひとにたちさせる。 - 3 お皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません