キャベツとベーコンのシンプルパスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンとキャベツは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにオリーブ油とみじん切りしたにんにく(にんにくチューブ)を入れ、弱火にかけにんにくの香りをつける
-
- 3
- にんにくの色が変わったら、にんにくを取り出す
-
- 4
- 3にベーコンとキャベツを入れ、炒める
-
- 5
- 鍋に水を入れ沸騰させ、スパゲッティを指定時間より1分短く茹でる
-
- 6
- 4に茹で上がったスパゲッティを入れて炒め、塩コショウで味を整える
おいしくなるコツ
オリーブ油はエキストラバージンオイルがオススメです!
きっかけ
あっさりパスタが食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません