離乳食★ポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
具沢山スープです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

とりむね肉
30g
にんじん
1/3本
ホウレン草
一株
玉ねぎ
1/4個
キャベツ
二枚
600cc
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    とりむね肉はみじん切りにする。
    キャベツ、ホウレン草、玉ねぎ、は2cm大のざくきりにする。
    にんじんは皮をむいていちょう切りにする。
  2. 2
    お鍋に水をはり、具を入れてから8分中火にかける。
    最後に塩で味を整えて完成♪

きっかけ

大人がポトフだった日に

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鶏むね肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/19 08:50
美味しかったようで完食してくれました(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)
完食してくれると嬉しいですよね♪作ったよレポート、ありがとうございました!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする