アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理大好きえみちゃん
電子レンジで手軽に!
甘いお浸しです(^ω^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
200グラム
黒ゴマ
1~2グラム
しょうゆ
小さじ2
みりん
小さじ2
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切る。
  2. 2
    ①を耐熱容器に入れ、残りの全ての材料を加える。
  3. 3
    ふんわりとラップをして、電子レンジで600ワット3分加熱する。

きっかけ

小松菜が余ったため。

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/08 16:33
おいしくできました。
VRX

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする