とろ~り!ベーコンチーズホットサンド(クルミ入り) レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみパン 1/2斤
- ベーコン 1枚
- とろけるチーズ 1枚
- バター 1切れ
作り方
- 1 ベーコンととろけるチーズをカットして、切れ目を入れたクルミパンにバターとともに挟みます。
- 2 電子レンジで10~15秒加熱し、少しあたためておきます。
- 3 オーブントースターで焼き、チーズがとろけたら完成!
きっかけ
昼食の一品です!
おいしくなるコツ
パンは高さがあるので、あらかじめ電子レンジで温めておくと、焼いたときに焦げる心配もないですよ!
- レシピID:1440027504
- 公開日:2019/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2022/11/07 21:51クルミパンはそのまま食べても美味しいですよね♪o(*⌒―⌒*)o
チーズとベーコンをプラスすると更に美味しくボリュームアップされますね♥️美味しく頂きました!!