とろ~り!ベーコンチーズホットサンド(クルミ入り) レシピ・作り方

とろ~り!ベーコンチーズホットサンド(クルミ入り)
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
とろけるチーズがたまりません!

材料(1人分)

  • くるみパン 1/2斤
  • ベーコン 1枚
  • とろけるチーズ 1枚
  • バター 1切れ

作り方

  1. 1 ベーコンととろけるチーズをカットして、切れ目を入れたクルミパンにバターとともに挟みます。
  2. 2 電子レンジで10~15秒加熱し、少しあたためておきます。
  3. 3 オーブントースターで焼き、チーズがとろけたら完成!

きっかけ

昼食の一品です!

おいしくなるコツ

パンは高さがあるので、あらかじめ電子レンジで温めておくと、焼いたときに焦げる心配もないですよ!

  • レシピID:1440027504
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/11/07 21:51
    とろ~り!ベーコンチーズホットサンド(クルミ入り)
    クルミパンはそのまま食べても美味しいですよね♪o(*⌒―⌒*)o
    チーズとベーコンをプラスすると更に美味しくボリュームアップされますね♥️美味しく頂きました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る