塩分控えめ☆なすと玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
![塩分控えめ☆なすと玉ねぎの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b9e36efb52e94a062228532c4bc512e479ffdec.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
なすと玉ねぎを切る。
-
2
鍋に①と水、だしの素を入れて中火にかける。
-
3
沸騰して、なすと玉ねぎがやわらかくなったら火を止める。
味噌を加えて溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません