離乳食中期★牛肉とかぼちゃにんじん和え レシピ・作り方

離乳食中期★牛肉とかぼちゃにんじん和え
  • 約15分
  • 500円前後
もん1223
もん1223
牛肉と相性のいいものを模索中♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を沸騰させて、牛肉の色が変わるまで中火にかける。
    水気をきったら4mm大のみじん切りにする。
  2. 2 かぼちゃとにんじんは皮をむき、一口大にきる。
    お鍋に水をはり、野菜を15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3 お皿に15gずつ盛り付けたら完成♪

きっかけ

オレンジ野菜が好きなので。

  • レシピID:1440026952
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る