りんごとキャベツの千切りサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
りんごはさいの目に切る。 -
2
※Aを混ぜてドレッシングを作る。
1と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)