りんごとキャベツの千切りサラダ レシピ・作り方

りんごとキャベツの千切りサラダ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
粒マスタードのドレッシングで

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • りんご 30g
  • 粒マスタード※A 小さじ1/2
  • 塩※A ひとつまみ
  • 砂糖※A ひとつまみ
  • プレーンヨーグルト※A 小さじ1
  • 黒酢※A 小さじ1
  • 胡椒※A 少々
  • オリーブ油※A 小さじ2

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
    りんごはさいの目に切る。
  2. 2 ※Aを混ぜてドレッシングを作る。
    1と和える。

きっかけ

パスタの付け合わせにしようと思って。

  • レシピID:1440025730
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る