リメイク!ナガイモはさみ焼きのせTKG レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- ナガイモのひき肉はさみ揚げ焼き
- 1枚
- 刻みネギ
- ひとつまみ
- 小魚ふりかけ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ごはんの中央にくぼみを作り、たまごを割り入れます。
-
- 2
- カットしたナガイモのひき肉はさみ揚げ焼き(レシピID:1440025421)を卵の周りにのせ、刻みネギと小魚ふりかけをふりかけます。
-
- 3
- 仕上げに、オリーブオイルと醤油を回しかけたら完成^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません