リメイク!百合根入りセロリと水菜のジャガカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
百合根の食感が楽しい一品です^_^

材料(2人分)

ジャガイモとひき肉のカレー炒め
おたま2杯分
水菜
1把
セロリ
1/2本
カボチャの煮物
2切れ
百合根
1/2個
七味唐辛子
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りジャガイモとひき肉のカレー炒め(レシピID:1440025350)を入れて温めます。
  2. 2
    温まったらカットした水菜とセロリ、カボチャの煮物を入れ、七味唐辛子を加えて炒めます。
  3. 3
    仕上げに、ほぐした百合根を加えてさっと炒めたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

公開日:2018/12/05

関連情報

カテゴリ
ユリ根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする