人参と小松菜の卵焼き レシピ・作り方
![人参と小松菜の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99dddb378b4ddee5df294262bb9007cc36262b40.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参はピーラーで薄切りにする。
小松菜は一口大の千切りに。 - 2 1を小さめの蒸し鍋で軽く蒸す。
-
3
耐熱ボウルに卵を入れて溶き、蒸した食材を混ぜる。
ラップをしてレンジで1分加熱する。 - 4 レンジから出して卵焼きを菜箸でひっくり返し、火の通り具合によって、もう30秒~50秒くらい加熱する。
- 5 玉子焼きに※Aを合わせたタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません