サバ味噌のせオリーブオイル納豆TKG レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 1杯
- たまご
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ(付属品)
- 1袋
- からし(付属品)
- 1袋
- サバ味噌(サバ味噌缶)
- 2切れ
- 刻みネギ
- ひとつまみ
- すりごま
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ごはんの中央にくぼみを作り、卵を割り入れ、納豆にたれとからしを入れて混ぜ合わせたものをまわりにのせます。
-
- 2
- さらに、サバ味噌をのせ、刻みネギとすりごまを散らします。
-
- 3
- 仕上げに、オリーブオイルを回しかけたら完成(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません