かぼちゃとじゃがいもの味噌汁 レシピ・作り方
![かぼちゃとじゃがいもの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f90f0bb4c965f1828f3881e49a6d5c657e208652.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃ、豆腐、茄子は一口大に切る。
じゃがいもは1㎝厚さに切る。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 1の食材を蒸し鍋で蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した野菜を加える。
蒸し汁をお碗の半分まで注いで掻き混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません