人参のサラダ レシピ・作り方

人参のサラダ
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
クミンと桃がアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はスティックに切り、さらに半分に切る。
    桃は角切り。
  2. 2 人参をしゃきしゃき感が残る程度に鍋で蒸す。
    大葉はざらざら感がなくなる程度に蒸して、一口大に切る。
  3. 3 鉢に人参、桃、大葉を入れ、※Aで味付けして和える。

きっかけ

人参がたくさんあったので。

  • レシピID:1440023697
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る