材料(/1台人分)
- ☆米粉
- 135g
- ☆ベーキングパウダー
- 5g
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆きび砂糖
- 45g
- 米油
- 20g
- 卵
- 1個
- 甘酒
- 40g
- 豆乳
- 110g
- インスタントコーヒー
- 7g
- クリームチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
-
- 2
- ボウルに☆の粉類を混ぜ合わせ、溶いた卵・甘酒・米油・豆乳・インスタントコーヒーを混ぜ合わせる。
-
- 3
- クリームチーズを入れてざっくりと混ぜる。
-
- 4
- 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30〜35分焼いて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません