アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とかつおゴマ梅のせ玄米ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
色も鮮やかな一品です♪( ´θ`)ノ

材料(1人分)

玄米ごはん
1杯
梅干し
1個
水菜
3〜4本
ゴマ
ひとつまみ
かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした水菜を玄米ごはんにのせます。
  2. 2
    タネを取って細かくカットした梅干しをのせます。
  3. 3
    仕上げに、かつお節とゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする