じゃがいもとりんごのマヨネーズ和え レシピ・作り方

じゃがいもとりんごのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
りんごとじゃがいもの相性、いいですよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • りんご 1/8個
  • 蒸しじゃがいも 1切れ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • 乾燥みかんの皮パウダー 少々

作り方

  1. 1 サイコロ切りにしたジャガイモの海苔ゆかり蒸し(レシピID:1440021047)とりんごを軽く混ぜ合わせ、マヨネーズをかけます。
  2. 2 電子レンジで1分ほど温めたら、クレイジーソルトをふりかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021084
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る