アプリで広告非表示を体験しよう

蒸しもやしの豚ロース焼きのせ おろしソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
シャキシャキもやしがアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

豚ロース
2枚
ローストビーフのたれ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
もやし
1/2袋
塩胡椒
少々
ダイコンおろし
大さじ2
ポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしに塩胡椒をふりかけ。ラップをして電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚ロースを入れ、ローストビーフのたれを加えて焼きます。
  3. 3
    2.を1.にのせ、仕上げにダイコンおろしにポン酢を混ぜ合わせたドレッシングをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2017/01/14

関連情報

カテゴリ
豚ロースローストビーフのたれもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする