アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに!ネギ高菜のせ冷や奴 ポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
おつまみにぴったりの一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/3丁
刻みネギ
ひとつまみ
高菜漬け
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜漬けは細かくカットしておきます。
  2. 2
    絹ごし豆腐に刻みネギをのせ、さらに1.をのせます。
  3. 3
    仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/12/29

関連情報

カテゴリ
冷奴火を使わないでおつまみ高菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする