材料(2人分)
- 豚ひき肉
- 200g
- 牛乳
- 1/2カップ
- パン粉
- 1/2カップ
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- コンソメオニオンビーフカレー
- おたま2〜3杯分
- ごはん
- 2杯
作り方
-
- 1
- ボウルに豚ひき肉を入れ、パン粉と牛乳、卵、塩胡椒を加えて粘りが出るまで混ぜ合わせます。
-
- 2
- 空気を抜きながら1.を成形し、オーブンレンジで15〜20分ほど焼きます。
-
- 3
- ごはんにカットした2.をのせ、コンソメオニオンビーフカレー(レシピID:1440020554)をかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません