わけぎと油揚げの酢みそ和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
我が家の定番☆酢みそ和え♪

材料(3〜4人分)

わけぎ
1束
薄揚げ
1/2枚
☆合わせ酢
大さじ2
☆みそ
大さじ1

作り方

  1. 1
    わけぎは4㎝の長さに切って茹でる。
  2. 2
    薄揚げは短冊切りにしフライパンに並べ、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    ①②を☆の調味料で和えて 完成◎

きっかけ

わけぎをたくさんいただいたので。

公開日:2017/01/01

関連情報

カテゴリ
酢味噌油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする