アプリで広告非表示を体験しよう

タコとホタテの子と茎わかめの醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
磯の香りが爽やかです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

タコの刺身
3〜4切れ
ホタテの子
1切れ
茎わかめ
3切れ
ポン酢
小さじ1/2
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットしたタコの刺身とホタテの子、茎わかめをボウルに入れます。
  2. 2
    ポン酢を入れて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/12/04

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする