オリーブバジルチーズのせホットTKG レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- バジル
- 10枚ほど
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- クレイジーソルト
- 少々
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 玄米ごはんにくぼみをつくり、そこに卵を割り入れ、卵に破裂防止に切り込みを入れます。
-
- 2
- オリーブオイルに浸しておいたバジルを卵の周りにのせ、ピザ用チーズを散らし、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
- 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけて醤油を回しかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません